ИНЪЕКТОРЫ
объемное наполнение мяса, птицы, рыбы рассолом или сложной эмульсией

Оборудование FOMACO для инъектирования продуктов из птицы в основном используется для быстрого и точного маринования частей курицы, куриного филе, целой курицы, а также индейки.

Оборудование FOMACO для инъектирования и соления свинины и говядины в основном используется для производства, к примеру, копченой свиной грудинки и ветчины, пастрами, отварной солонины, стейков и свежего мяса повышенной влажности.

Fomaco является единственным производителем инъекторов, разработанных специально для рыбы. Компания производит и поставляет технологическое оборудование для рыбной промышленности в течение 20 лет и достигла высокого уровня технологий, что отражается на конструкции инъекторов. Оборудование может быть использовано для консервирования и маринования всех типов рыбы, например, копченого и порционного лосося, сильно и слабо соленой трески, сельди, макрели, палтуса, хека, камбалы, окуня,сома, тилапии и т.д.

Гибкость, надежность и точность - ключевые слова для компании FOMACO, и именно они дают клиенту возможность обрабатывать как продукт с костями, так и без них и, в то же время, выполнять требования мощного производства с низкой погрешностью, позволяя клиенту инъектировать все куски мяса, как с костями, так и без них, одновременно обеспечивая уровень дозирования от низкого до высокого.