ВАКУУМНЫЕ МАССАЖЕРЫ
массирование мясных продуктов после инъектирования
либо в рассоле под вакуумом

Объем барабана от 400 до 3 000 литров

PSS MM массажеры мяса с охлаждением/без охлаждения, предназначены для цехов пищевой промышленности и их главной функцией является быстрое и качественное массирование, перемешивание и посол перерабатываемого сырья в вакууме. PSS MM обеспечивают качественное перемешивание при использовании вакуума, в результате чего ослабляется структура мяса, улучшается его
вязкость и увеличивается плотность. На PSS MM возможно произвести высококачественные конечные продукты, которые выделяются исключительными вкусовыми качествами и структурой на срезе. Сырьем, подготовленным к переработке, наполняется барабан массажера PSS ММ. Его большой диаметр обеспечивает достаточное пространство для перемешивания продукта. Специально разработанные массирующие лопатки и количество оборотов вращения, обеспечивают качественное массирование продукта и служат гарантией достижения исключительного результата. PSS MM позволяют произвести быструю и доскональную выгрузку, обеспечивая минимальный остаток сырья в барабане.
Управление
PSS MM массажеры мяса, автоматически управляются с PSS панели управления, на которой возможно задать необходимые параметры в зависимости от требований заказчика и вида перерабатываемого сырья. Все элементы управления находятся в поле зрения рабочего персонала, с возможностью беспрепятственного доступа.
Безопасность и манипуляция
Все электрические и подвижные части привода расположенные внутри оборудования и закрыты кожухами, чем обеспечивается безопасноcть обслуживающего персонала при работе на нем. PSS MM соответствуют нормам EU.
Гигиена и дезинфицирование
PSS RM изготовлены из пищевой нержавеющей стали AISI 304, все наружные и внутренние поверхности, вступающие в контакт с сырьем полированные. Идеальная герметичность и ровная поверхность позволяют произвести простую и быструю чистку.
Отличительной чертой PSS MM является первоклассный гигиенический дизайн, который сводит к минимуму возникновение бактерий.
Опции
- холодильный агрегат
- рычаг для открытия крышки
- крышка с подключением шланга для всасывания сырья
- система взвешивания

ПРЕИМУЩЕСТВА

- Быстрое и качественное массирование, перемешивание и посол перерабатываемого сырья в вакууме
- Обеспечивают качественное перемешивание, в результате чего ослабляется структура мяса, улучшается его вязкость и увеличивается плотность
- Большой диаметр барабана, обеспечивающий достаток пространства для перемешивания продукта в массажере
- Специально разработанные массирующие лопатки и количество оборотов вращения
- Быстрая и доскональная выгрузка, с минимальным остатком сырья в барабане
- Электрические и подвижные части привода находятся за защитными кожухами
- Полированная поверхность
- Простая и быстрая дезинфекция
- Первоклассный гигиенический дизайн, сводящий к минимуму возникновению бактерий