ВАКУУМНЫЕ ШПРИЦЫ
производительность до 17 500 кг/ч
PSS SFV Вакуумный шприц служит для доскональной набивки мясных продуктов и других продуктов питания. Оборудование гарантирует эффективное использование и обеспечивает точный процесс дозировки и набивки перерабатываемого сырья. Перерабатываемое сырье загружается в бункер, где при помощи двух подающих шнеков бережно подается к дозирующему устройству.
PSS SFV возможно использовать также с дополнительной приставкой, т.е. режущей насадкой, которая обеспечивает качественную резку и последующую набивку сырья в оболочку. PSS SFV в стандарте укомплектован вакуумной системой, которая обеспечивает устранение возникших воздушных пузырьков в конечном продукте.
Управление
Шприц PSS SFV управляется посредством центральной контрольной панели, активные окна которой максимально адаптированы к конкретным функциям управления. Цветной дисплей достаточного размера обеспечивает наглядность восприятия всех функций шприца для качественного производства продукта.
Безопасность и манипуляция
Шприц PSS SFV в стандартном исполнении снабжен безопасным главным выключателем, расположенным в защищенной зоне корпуса. Насадка, подножка, бункер имеют электрические бесконтактные блокировки при откидывании. При обеспечении легкости доступа при сервисе компоненты электрического привода надежно защищены от поступления внешней влаги при мойке оборудования. Для создания оптимального циркуляции воздуха и снижения вероятности образования конденсата внутри корпуса установлен мощный вентилятор. Безопасность сер- виса обеспечивается инструментальной колесной тележкой, поставляемой также в стандартном исполнении.
Гигиена и дезинфицирование
Шприц PSS SFV выполнен из нержавеющей стали.
Обшивки оснащены качественными уплотнениями, предупреждающими попадание воды внутрь корпуса при высоконапорной мойке. Форма наружных поверхностей снижает до минимума вероятность накопления остатков продукта и моющих растворов.

ПРЕИМУЩЕСТВА

- Производительность
- Многофункциональность
- Нежное обращение с продуктом
- Выносливость
- Уникальный дизайн
- Улучшенная эргономика
- Высокая степень адаптивности
- Снижение затрат потребителя на сервис
- Максимальное внимание к технологии производства колбасных изделий
- Благодаря регулируемым по высоте ножкам обеспечивается легкая чистка под оборудованием
- Помогает получить высококачественный продукт с идеальной структурой